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sábado, 27 de octubre de 2012

HORNAZO

Como ya os comenté, aquí os dejo la primera de las recetas que he probado del libro " La cocina de Manolita y Marcelino".
El resultado ha sido de sobresaliente, todos los que lo probaron les encantó, no puedo poner ningún pero, probarlo vosotras mismas y me contáis el éxito que tenéis....por cierto los ingredientes que figuran dan para mucho, calcular muy bien los invitados que tenéis, yo use la mitad y comimos perfectamente 6 personas.
Aquí os dejo los ingredientes, los pasos a seguir y las fotitos que hice.


INGREDIENTES
Masa del hornaza
500 g de harina
200 ml de agua
100 ml de vino blanco
50 ml de aceite de oliva
1 huevo
25 g de manteca de cerdo
25 g de levadura fresca
5 g de azúcar
10 g de sal
2 hebras de azafrán
Relleno
350 g de chorizo
350 g de filete de lomo de cerdo
3 huevos

Elaboración
En un bol mezclar 300 g de harina, el agua, el vino blanco ,la levadura fresca, el azúcar y el azafrán.

A continuación añadir a la masa, el resto de la harina, el aceite de
oliva, la manteca de cerdo ( ya derretida ), el huevo batido
y la sal. Mezclar todo hasta conseguir una masa homogénea.
Dividir la masa en dos,

 estirar cada parte con el rodillo, dejándola del tamaño de una placa de horno, con un grosor de 3 mm. Extender una de las laminas en la bandeja del horno, sobre papel anti-adherente.
Encima colocar el relleno, el chorizo cortado en láminas, el lomo en filetes (freír antes en una sartén)
y el huevo cocido también en láminas.


Cubrir con la otra capa de masa y cerrar los bordes. Untar la superficie con huevo batido y pincharla para que salga el aire .
Hornear a 200°C durante media hora.

Espero que lo disfrutéis.

Un Beso.

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